Корзина:

Продуктов: 0 на 0 руб.

Оформить заказ

Интернет-магазин / Эфирные масла /

Эфирные масла "Firoil"

АМИРИС 100% НАТУРАЛЬНОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО,6 мл

300 руб.

 Эфирное масло амириса (сандала западно-индийского) Firoil производят методом дистилляции с паром из расщепленной древесины и веток. Это невысокое дерево с густыми ветвями широко распространено на о.Гаити. Местные жители называют это дерево «свечным» из-за высокого содержания масла в древесине и используют его в качестве факелов. Эфирное масло амириса представляет собой бледно-желтую, немного вязкую жидкость с древесным запахом. Является дешевым заменителем сандала и используется в парфюмерии и косметики. Применяют для обработки ран, как антисептик. Помогает при гриппе, простуде, восстанавливает силы. Обладает антисептическим, седативным, бальзамическим, успокаивающим, снимающим нервное напряжение действием. О спазмолитическом эффекте свидетельствуют успокаивающие свойства масла: как и сандаловое оно способно снимать кашель и боли в груди. Используется как афродизиак. 
   Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла амириса с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

ВНИМАНИЕ:
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел. 

Страна происхождения: Западная Индия

Рекомендации к применению:
  • Невроз, депрессия;
  • Кашель, бронхит, грипп;
  • Импотенция, фригидность.


АИР 100% НАТУРАЛЬНОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО,6 мл

760 руб.

 Эфирное масло аира получают методом отгонки с паром из сухих измельченных корней многолетней травы, произрастающей в заболоченной местности и на побережье рек. В нашей стране аир имеет много названий, например такие как гаир, каламус, косатник, лепешник, сабельник и т.д. Известно, что еще во II веке до н.э. аир использовали для религиозных воскурений, а так же для изготовления благовоний и косметических мазей. В основном аир использовался при лечении неврозов, головной боли, кашле, бронхитов. 

   Эфирное масло аира обладает сильным дезинфицирующим действием. Улучшает аппетит, уменьшает изжогу. В косметологии используется как средство от выпадения волос, т.к. масло аира укрепляет волосяную луковицу. Но все же самое главное свойство аира – антидепрессант. Благодаря азарону, входящего в его состав, масло аира успокаивает нервную систему, снимает перевозбуждение, приносит покой. 

   Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла аира с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

ВНИМАНИЕ:
Не применять детям до 6 лет.
При больших дозировках может вызвать покраснение кожи.
Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел. 

Страна происхождения: Южная Корея

Рекомендации к применению:
  • Депрессия, бессонница, нервное напряжение, стресс;
  • Выпадение волос, перхоть;
  • Изжога, диспепсия, нарушение пищеварения;
  • Простуда, ангина, коклюш, астма, бронхит, катар верхних дыхательных путей;
  • Мигрень, головокружения, частые головные боли;
  • Депрессия, бессонница, нервное напряжение, стресс.